发新话题
打印

sony mdr-e889

sony mdr-e889

最近购得一条sony 的mdr-e889sp, 以前只听说过888,上网尽然找不到889的资料,看质保书显然是水货,不过听了一段时间,还不错,应该不是假的, 如图: 请高人指点一下

[此贴子已经被作者于2004-9-7 14:43:29编辑过]

TOP

我晕....又是地下SONY公司的东西...

[此贴子已经被作者于2004-9-7 19:02:01编辑过]


TOP

看不到图啊

TOP

不可能是SONY的,这不是SONY产品编号的习惯

音乐里有真完美

TOP

超级假货   搞笑

TOP

汗~~~~又见889~~~~假东东~~~

TOP

889,假货大大的!
长城电器(esdigi销售中心) 地址:一:火车站对面晓园电器城步行街二区四号 二: 华海3C数码广场一楼数码街28号、 三:科佳QQ电脑城2楼2O4号、电:2922933 电话:0731一2292705 2917306 手机:13808494739 QQ:331096590

TOP

889在意趣上大量出现,地下工厂的作品
qq:53863100(技术担当/好友数已满)173902641(技术支持)154097266(原厂零件查询/订购)497552123(前台担当)送修热线:0731-6588498(仓库)0731-8645497-010(投诉/建议) 0731-8645497(vaio咨询,4S服务[10线])0731-6588498(零部件中心)(1号双机)msn:echostyle@hotmail.com email:webmaster@esdigi.com尽享索尼产品,品味满意服务

TOP

在sony的官方没有看到这个产品……都说是假的……

TOP

假的大大的,大大的假的
love ESDIGI love UK

TOP

不会把,这个也会买回来!!!

有一点关于耳机的知识就不会上当受骗的!!明显假货!!

估计成本只要10原不到。不知你是多少钱买的??

奸商

TOP

靠/ 假货泛滥; 我看SONY公司得反醒一下咯

昨天我对面一个JS还买了一副;靠卖了那傻B

280米;晕

QQ:48636059 地址;长沙市国储电脑城.负一楼数码广场B2号 ESDIGI认证商家 MD交流群 50293443 13974889482苏先生

TOP

[move][move][fly][em05][em05]应该给这些不法分子以铁的手腕以毁灭性的打击!!![em05][em05[/move]

[此贴子已经被作者于2005-5-17 17:57:43编辑过]


TOP

坚决抵制假货!看见的统统干死.!这些人真的不如交给我枪毙了算了。俺还有点子弹,对付几个绝对没问题的.[em05][em05]

TOP

就是假的

不要上当

TOP

假啊!超级假!
大智若愚,大音希声。那么遇见有缘人,不用衣带沾花惹草,无须素手招蜂引蝶,自然该真爱无言,真水无香把!

TOP

这年头- -,假的还真多啊

TOP

到处看到889的讨论~

TOP

自己看看索尼是怎样在给自己耳塞型号编码的吧

E805

E838

E848

E868

E888

很显然中间一个数字就是档次的区分。左边的数字是年份,代表耳塞出世的年份是“98”年。而右边的数字是单元大小的区别。比如E837单元就比E838要小。

按照推理,如果有E889,那么E889该是个大单元咯~。呵呵

小心假冒的东东。E889出来了也好些年了吧,当初就被判定为假冒,怎么如今还这么猖狂?

TOP

沒有這個東西的

TOP

楼主上当了!

TOP

发新话题