会员注册
登录
会员
标签
统计
帮助
ESDIGI 本部
»
耳机·耳放·配件论坛
» 大家帮我看看这个是不是骗人的?!
‹‹ 上一主题
|
下一主题 ››
发新话题
发布投票
发布商品
发布悬赏
发布活动
发布辩论
发布视频
打印
大家帮我看看这个是不是骗人的?!
hardbabes
金牌会员
UID
2351
帖子
616
积分
1457
在线时间
0 小时
注册时间
2004-10-14
个人空间
发短消息
加为好友
当前离线
1
#
大
中
小
发表于 2005-6-6 04:08
只看该作者
大家帮我看看这个是不是骗人的?!
我今天在www.ebay.com.cn看到的一个关于
SONY
的
SONY
MDR-Z700的邮购的东西,价格很吸引我...................大家帮我给看看是否有假!!谢谢了啊~网址是:cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=74799&item=5779192281&rd=1
[em01]
UID
2351
帖子
616
精华
0
积分
1457
阅读权限
70
在线时间
0 小时
注册时间
2004-10-14
最后登录
2007-5-27
查看详细资料
TOP
黑老子一跳
中级会员
UID
8100
帖子
207
积分
409
在线时间
0 小时
注册时间
2005-8-8
个人空间
发短消息
加为好友
当前离线
2
#
大
中
小
发表于 2005-8-21 03:17
只看该作者
关于这个耳机很有意思的,易趣上卖Z700的分为2大阵营,一说是韩国产的,咬定马来产的是假货,并说SONY在马来没有耳机工厂;另一说则相反.双方互相攻击.你说你该信谁?他们可都是钻石级的卖家哦,而且你去看买家对他们的耳机的评价也大多是好评,你还有方向吗?我对这副耳机曾经研究了好几天(没听过,只限于看看网页),最后得出一个结论:不要买[em06]
UID
8100
帖子
207
精华
0
积分
409
阅读权限
30
在线时间
0 小时
注册时间
2005-8-8
最后登录
2007-12-6
查看详细资料
TOP
‹‹ 上一主题
|
下一主题 ››
控制面板首页
编辑个人资料
积分记录
公众用户组
个人空间管理
基本概况
版块排行
主题排行
发帖排行
积分排行
交易排行
在线时间
管理团队
网上支付/订购SONY原厂零件,请登陆ESDIGI本部淘宝总店:http://shop33464773.taobao.com/
网上支付/订购SONY原厂零件,请登陆ESDIGI本部淘宝总店:http://shop33464773.taobao.com/